5 قطع من ناحية اللون رمي قصاصات من الورق الفشار ( متعدد الألوان ) ، سهلة التنظيف ، يمكن أن تخلق جو رومانسي سعيد ، مناسبة لحفلات الزفاف والاحتفال بعيد ميلاد
احنا آسفين! المنتج ده مش موجود.
1
متوفر قريبا
نظرة عامة
الميزات الأساسية
المواد عالية الجودة -- لدينا طرف الخشخاش مصنوعة من المناديل الورقية الصديقة للبيئة . هذه الشرائط الملونة الغنية ومناسبة لأي احتفال .
رومانسية ولكن خاصة - في نهاية كل متعة ، رمي الشريط باليد كوسيلة ديي للخروج من حفل زفاف كبير ، مما يجعل الضيوف يشعرون بأنهم جزء مهم من الحفل ، ويوفر فرصة جيدة لالتقاط الصور !
سهلة الاستخدام -- أولا ، عقد حلقة مع إصبع واحد ، ثم المسيل للدموع قبالة ورقة في الجزء السفلي من الشريط ، ثم عقد الشريط في يدك ورميها بعيدا في بداية الحزب .
احتفال مثالي - تزج نفسك والضيوف في شرائط رقيقة ملونة عائمة في جميع أنحاء . مفاجأة العائلة والأصدقاء في حفلات الزفاف ، أعياد الميلاد ، السنة الجديدة الأطراف ، جوائز ، وغيرها من المناسبات .
لا توجد معلومات - هذه هي مناسبة جدا لتزيين الطرف ، أكثر أمانا من قصاصات الورق أو قصاصات الورق ، لا فوضى ، من السهل تنظيف بعد الطرف .
المواصفات
المادة
ورق
القسم
للجنسين
رقم الموديل
HK0270
5 قطع من ناحية اللون رمي قصاصات من الورق الفشار ( متعدد الألوان ) ، سهلة التنظيف ، يمكن أن تخلق جو رومانسي سعيد ، مناسبة لحفلات الزفاف والاحتفال بعيد ميلاد