English
  • إرجاع مجاني بسهولة
  • أفضل عروض

5 أوراق (إجمالي 2250 قطعة) ملصق ظلال عيون أبيض لؤلؤي ذاتي اللصق ثلاثي الأبعاد 3 مم، إكسسوارات مكياج نسائية وديكورات فنية للأظافر، إكسسوارات حرفية DIY

احنا آسفين! المنتج ده مش موجود.

اسم اللون

1
متوفر قريبا
نظرة عامة
الميزات الأساسية
  • ✅العبوة: سوف تحصل على 5 أوراق (إجمالي 2250 قطعة) ملصقات لؤلؤية مسطحة القاع. لمكياج العيون والوجه ثلاثي الأبعاد والوشم المؤقت والجواهر اللؤلؤية البيضاء ذاتية اللصق وملصقات الأظافر وزخارف فن الجسم والمهرجانات
  • ✅جودة عالية: ملصقات اللؤلؤ مصنوعة من الأكريليك عالي الجودة. وهو آمن للاستخدام على الوجه والأظافر. ولن يضر بأظافرك. يمكن لأحجار الراين الصغيرة المتلألئة في زخارف الأظافر هذه أن تضيف المزيد من السحر إلى أظافرك.
  • ✅سهلة الاستخدام: إكسسوارات أحجار الراين اللؤلؤية ثلاثية الأبعاد سهلة اللصق على أطراف الأظافر الطبيعية أو الاصطناعية. إنها ليست مناسبة فقط لمتاجر الأظافر الاحترافية، ولكن أيضًا للديكور المنزلي لفن الأظافر DIY.
  • ✅تصميم اللؤلؤ: زخرفة اللؤلؤ ثلاثية الأبعاد هي اتجاه جديد في تطوير فن الأظافر. يمكن لزخارف أظافر اللؤلؤ أن تضيف بريقًا وسحرًا إلى الحرف اليدوية الخاصة بك، وتجعل أظافرك أكثر إبهارًا وسحرًا. هذا إكسسوار أظافر عصري وعملي.
  • ✅مجموعة واسعة من الاستخدامات: ملصقات اللؤلؤ مناسبة لأنواع مختلفة من الأظافر. بالإضافة إلى زخارف الأظافر التي تصنعها بنفسك، يمكن استخدامها أيضًا لتزيين حافظات هاتفك، وبطاقات الدعوة، ودفاتر القصاصات، والإطارات، وما إلى ذلك.
المواصفات
اسم اللونأبيض (3 مم)
القسمنساء
نوع البشرة المستهدفجميع أنواع البشرة
محتويات العلبة5 أوراق (إجمالي 2250 قطعة) 3 مم 3D ذاتية اللصق باللون الأبيض اللؤلؤي

5 أوراق (إجمالي 2250 قطعة) ملصق ظلال عيون أبيض لؤلؤي ذاتي اللصق ثلاثي الأبعاد 3 مم، إكسسوارات مكياج نسائية وديكورات فنية للأظافر، إكسسوارات حرفية DIY

في عربة التسوق atc
مجموع العربة 0.00 جنيه
Loading