جودة مستقرة وقوية] لكمة مركزية أوتوماتيكية مصنوعة من الفولاذ الكربوني ولها سطح مخرش بعمق مما يعني أنها لن تنزلق وتوفر معالجة وتحكم أكثر دقة.
تشغيل بيد واحدة] يسمح تصميم تأثير الزنبرك بيد واحدة للثقب المركزي بالتشغيل السهل دون الحاجة إلى مطرقة. توفر الآلية المحملة بنابض القدرة على البدء الذاتي وتمنع الانزلاق في المساحات الضيقة.
تخلق هذه اللكمة المركزية الاحترافية نقطة بداية للمثقاب، مما يضمن الدقة والدقة عند وضع علامات على مراكز الثقب، وهي مثالية للثقب المسبق أو عمل علامات مرجعية.
يمكن استخدام المثقاب المركزي الأوتوماتيكي في مهام مختلفة مثل وضع العلامات على المواد، وأدوات سيارات الطوارئ، وتركيب الأثاث، وصيانة الماكينة، وتحديد موضع لوحة الحديد، وتحديد موضع الخشب، ووضع الجدار، وما إلى ذلك. مناسب للخشب، ولوحة الألومنيوم، والبلاستيك، والجدار، وغيرها من المواد.