توصيل مجاني عند شراء منتجات نون إكسبرس بـ 100 ريال أو أكثر
نظرة عامة
الميزات الأساسية
للبشرة الأكثر حساسية: أثبتت تركيبته اللطيفة سريريًا أنها تزيل الأوساخ والمكياج والشوائب مع الحفاظ على حاجز رطوبة البشرة حتى بعد الغسل المتكرر؛ مناسبة للنساء والرجال
ترطيب يدوم طويلاً: تم تركيبه بتقنية ميسيلار، فهو يرطب أثناء تنظيفه، لتهدئة وتجديد رطوبة البشرة دون التسبب في الجفاف.
تركيبة جديدة ومحسنة: تحتوي الآن على الجلسرين المرطب والنياسيناميد (فيتامين ب3 الأساسي) والبانثينول (برو فيتامين ب5)؛ صديقة للنباتيين وغير مهيجة.
لطيف بما يكفي للاستخدام مع أو بدون ماء: استخدميه بعد ذلك مع مرطب الوجه من سيتافيل لحبس الرطوبة؛ غير كوميدوغينيك، وخالٍ من العطور ولا يسد المسام
نظرة عامةمنظف البشرة اللطيف من سيتافيل هو منظف يومي للوجه والجسم للبشرة الحساسة أو العادية أو الجافة. تم إثبات تركيبته اللطيفة سريريًا لإزالة الأوساخ والمكياج والشوائب مع الحفاظ على حاجز الرطوبة الطبيعي للبشرة. مصنوع من الجلسرين والنياسيناميد والبانثينول، فهو ينظف بلطف وفعالية دون التسبب في جفاف البشرة. يترك البشرة ناعمة وسلسة وذات مظهر صحي. يحمي من علامات حساسية الجلد الخمس ومناسب أيضًا للبشرة التي تعاني من حالات جلدية شائعة.
المواصفات
الحجم
118ml fluid_ounce
القسم
كبار
نوع البشرة المستهدف
حساسة
منظف البشرة اللطيف من سيتافيل، للرجال والنساء، للبشرة الجافة والعادية والحساسة، بدون رائحة، 4 أونصة سائلة (118 مل)