English
  • إرجاع مجاني بسهولة
  • أفضل عروض

حجاب اسلامي فاخر على الطراز الكويتي للنساء، طرح قطن جاكار تايجر دابل فيس، شال وشاح رأس حريمي، حجاب لف طرحه(175x70 سم),وردي

الآن:
جنيه 400.00 يشمل ضريبة القيمة المضافة
باقي 4 وحدات في المخزون
noon-express
احصل عليه خلال 24 فبراير
اطلب في غضون 20 ساعة 53 دقيقة
إدفع 6 اقساط شهرية بقيمة ٨٠٫٠٠ جنيه.
emi
نوّنها الحين وادفع بعدين بأقساط شهرية ميسرة.عرض المزيد من التفاصيل
/nbe-emi
التوصيل 
بواسطة نوون
التوصيل بواسطة نوون
الدفع 
عند الاستلام
الدفع عند الاستلام
عملية 
تحويل آمنة
عملية تحويل آمنة
1
1 في عربة التسوق
أضف للعربة
نظرة عامة
الميزات الأساسية
  • تصميم أنيق وفاخر: يتميز الحجاب بتصميم فريد وأنيق يعكس الطراز الكويتي التقليدي بأناقة، مما يضفي على إطلالتك لمسة من الجمال والأناقة.
  • جودة عالية من القطن جاكار تايجر: مصنوع من أجود أنواع القطن جاكار، مما يمنحه ملمسًا ناعمًا وراحة فائقة أثناء الارتداء.
  • حجم مناسب وتغطية مثالية: بأبعاده السخية (175x70 سم)، يوفر الحجاب تغطية كاملة للشعر والرأس، مما يمنحك الراحة والخصوصية أثناء الارتداء.
  • تنوع الاستخدام والتنسيق: يمكنك تنسيق هذا الحجاب بأكثر من طريقة، سواء كان لف الطرحة أو استخدامه كشال، مما يتيح لك خيارات عديدة للتنسيق مع ملابسك المختلفة.
  • متانة وتحمل عالي: يتمتع الحجاب بمتانة عالية وقدرة على الاحتفاظ بشكله وجودته لفترة طويلة، مما يجعله خيارًا مثاليًا يدوم لفترة طويلة في خزانة ملابسك.
  • بهذه الميزات، يمكنك الاعتماد على الحجاب الإسلامي الفاخر هذا لتحصلي على إطلالة راقية وأنيقة تعبر عن أناقتك وأنوثتك بأسلوب فريد ومميز.

حجاب اسلامي فاخر على الطراز الكويتي للنساء، طرح قطن جاكار تايجر دابل فيس، شال وشاح رأس حريمي، حجاب لف طرحه(175x70 سم),وردي

في عربة التسوق atc
مجموع العربة 400.00 جنيه
Loading