منتج مقاوم للتّآكل ودرجة الحرارة العالية وغير قابل للتّشوه وغير سام وعديم الرائحة ولا يسبب أي آثار جانبية لجسم الإنسان ويتميّز بمدة خدمة طويلة
منتج مناسب للحفلات والمهرجانات والعروض الترويجية والمناسبات الأخرى، ومناسب للأشخاص من جميع الأعمار
نظرة عامة1. مادة السوار: البولي يوريثان الحراري 2. منتج مضاد للماء والعرق ومريح وناعم تصميم سميك ومريح للارتداء وسهل الاستخدام. المادة غير ضارة ببشرة الإنسان وآمنة للبيئة وليست مسببة للحساسية. تصنيع متقن وعمر خدمة طويل
"noon" وجهاز "noon" و"noon إيست" هي علامات تجارية أو علامات تجارية مسجلة لشركة نون ايه دي هولدينغز المحدودة، في دولة الإمارات العربية المتحدة ودول أخرى.
الشحن المجاني متاح على طلبات نون إكسبؤيس التي تزيد عن 200 جنيه مصري. 20 جنيه رسوم شحن عند التأكيد عندما تكون قيمة الطلب أقل من 200 جنيه مصري.
سيتم تطبيق رسوم شحن تصل إلى 25 جنيهًا مصريًا لكل بائع على جميع منتجات الماركت. ستعتمد هذه الرسوم لكل بائع على الإجمالي الفرعي للطلب من كل بائع على النحو التالي: 25 جنيهًا مصريًا إذا كان الإجمالي الفرعي للبائع أقل من 200 جنيه مصري؛ 12.5 جنيه مصري إذا كان المجموع الفرعي للبائع يتراوح بين 200 جنيه مصري و 600 جنيه مصري؛ و 0 جنيه مصري إذا كان الإجمالي الفرعي للبائع أكبر من 600 جنيه مصري. يتم تطبيق هذه الرسوم حتى إذا كان طلبك يتضمن منتجات نون إكسبرس ومنتجات ماركت.