2 قطعة اكسسوارات شعر الفراشة - مشابك شعر فراشة شرابة - مشابك مخلب للنساء - مشابك شعر متوسطة للشعر الكثيف أو الرقيق - مشابك شعر لطيفة للفتيات (أخضر / أزرق)
【المواد】 مصنوعة من مادة سبائك عالية الجودة ، قوية وموثوقة ، وليس من السهل أن تتلاشى أو ترتديها. تمسك بشعرك بقوة. يمكنك استخدامه لإصلاح الشعر المتساقط أو إنشاء مجموعة متنوعة من تسريحات الشعر.
【التصميم】 بتصميم على شكل مخلب ، فإنه يمسك شعرك بإحكام دون انزلاق ، وفي نفس الوقت ، تكون المخالب ناعمة وآمنة للشعر ، ولن تسحب الشعر أو تخدش فروة الرأس.
【جيد للارتداء】 حجم دبوس الشعر 5 سم. يبلغ طول الشرابة 11.5 سم. مشبك المخلب سهل الفتح والإغلاق ، غير قابل للانزلاق ومناسب للشعر الخفيف إلى الكثيف ، والشعر المتوسط إلى الطويل. مدمجة وخفيفة الوزن وسهلة الحمل.
【تطبيق واسع】 مناسب لمعظم المناسبات ، مثل حفلات الزفاف أو الحفلات الراقصة أو الحفلات الراقصة أو الشواطئ أو السفر أو التصوير الفوتوغرافي أو العروض أو الحياة اليومية. تطابق بسهولة مع تسريحات شعرك المختلفة لإضافة أجواء حلوة إلى مظهرك.
【هدية】 بغض النظر عن الجنس ، الصغار والكبار ، فإن مشهد إكسسوارات شعر الفراشة هذه سوف يذوب في أي عمر. كملحق للشعر الأنثوي ، تطابق مع جمالية فتاتك. أعطه إياه في أعياد الميلاد والتخرج ومناسبات الأعياد وما إلى ذلك.
المواصفات
رقم الموديل
A02759
2 قطعة اكسسوارات شعر الفراشة - مشابك شعر فراشة شرابة - مشابك مخلب للنساء - مشابك شعر متوسطة للشعر الكثيف أو الرقيق - مشابك شعر لطيفة للفتيات (أخضر / أزرق)