English
  • استرجاع مجاني وسهل
  • أفضل العروض

24 كيلو الذهب اليدين حليب البارافين والعسل ترطيب قشر قبالة اليد شمع القشور مرطب مقشر تغذية تبييض البشرة 30 مل.

رقم الموديل : HLMZ1090
3.9
4
قبل:
39.00 ر.س.‏
الآن:
27.35 ر.س.‏ شامل ضريبة القيمة المضافة
وفرّت:
11.65 ر.س.‏ خصم 29%
عرض الميجا
توصيل مجاني
باقي 2 وحدات في المخزون
توصيل مجاني
باقي 2 وحدات في المخزون
noon-express
احصل عليه خلال 9 - 12 فبراير
اطلب في غضون 14 ساعة 0 دقيقة
/saib
التوصيل 
بواسطة نوون
التوصيل بواسطة نوون
البائع ذو
 تقييم عالي
البائع ذو تقييم عالي
منتج 
قليل الاسترجاع
منتج قليل الاسترجاع
الدفع 
عند الاستلام
الدفع عند الاستلام
1
1 تمت الإضافة لعربة التسوق
أضف للعربة
نظرة عامة
الميزات الأساسية
  • المكون الطبيعي: يحتوي قناع اليدين على الحليب والعسل وحمض الهيالورونيك الذي يمكن أن يرطب بعمق ويصلح يديك أو قدميك بشكل مكثف.
  • فعالية قناع اليدين تقشير: قناع اليد يعطي يديك رطوبة عميقة ورعاية مستمرة مع امتصاص سريع. يساعد على توفير ترطيب الجلد والتغذية ، والرعاية للأيدي الجافة والخشنة ، وتقليل الخطوط والتجاعيد.
  • يرطب الجلد: حليب البارافين والعسل ترطيب قناع الشمع يدوي ، لمسة حساسة وسلسة ، ينظف اليدين ، وينعم الجلد ، وترطيب الجلد.
  • صقل المسام: حساسة وسلسة ، وتحسن بعمق نسيج الجلد من الأيدي ، ومزيد من التخلص من البلادة العنيدة ، ويعزز بشكل كبير التأثير المغذي.
  • استخدم التعليمات: يرجى تغطية يديك كلك أو قدميك بشمعنا بعد التنظيف ، ويبلغ سمكها حوالي 1 مم. انتظر حوالي 15-20 دقيقة ، سيشكل الشمع فيلمًا طبيعيًا ثم يمكنك تمزيقه مرتين كل أسبوع.
المواصفات
رقم الموديلHLMZ1090

24 كيلو الذهب اليدين حليب البارافين والعسل ترطيب قشر قبالة اليد شمع القشور مرطب مقشر تغذية تبييض البشرة 30 مل.

تمت الإضافة لعربة التسوقatc
مجموع السلة 27.35 ر.س.‏
Loading