English
  • استرجاع مجاني وسهل
  • أفضل العروض
ماركة غير محددة

3000 قطعة من الخرز الطيني للأساور، طقم خرز ذهبي لصنع الأساور، طقم خرز ذهبي لصنع المجوهرات سوار سوار طقم حبة طين بوليمر مستديرة مسطحة من الطين للسوار قلادة قلادة قرط لوازم الحرف اليدوية

رقم الموديل : N-JYSA-43
5.0
7
الآن:
SAR 29.95 شامل ضريبة القيمة المضافة
#34 في الفنون والحرف الخرز
توصيل مجاني
#34 في الفنون والحرف الخرز
توصيل مجاني
noon-express
احصل عليه خلال 15 مارس
اطلب في غضون 16 ساعة 48 دقيقة
/mokafaa-terms-and-conditions
التوصيل 
بواسطة نوون
التوصيل بواسطة نوون
الدفع 
عند الاستلام
الدفع عند الاستلام
عملية 
تحويل آمنة
عملية تحويل آمنة

اسم اللون

1
1 تمت الإضافة لعربة التسوق
أضف للعربة
نظرة عامة
الميزات الأساسية
  • صنعة دقيقة: أطقم أساور الصداقة هذه مصنوعة من طقم البوليمر الطيني، وهو نوع من مادة PVC. صديقة للبيئة وغير سامة وناعمة وحساسة وليس من السهل أن تتلاشى وخفيفة الوزن ولا تشكل عبئًا على الجسم.
  • أناقة عصرية: ارتقي بأناقتك مع طقم الخرز الطيني الأنيق لصنع سوار من الخرز الطيني. مصممة بعناية بأربعة ألوان مذهلة ومزينة بالخرز الذهبي. ابتكري إكسسوارات عصرية تعكس إحساسك الفريد بالموضة.
  • خرز منظم بشكل منهجي: يتم فرز الخرزات الفاصلة بشكل منهجي وفي علبة شفافة، مما يجعل من السهل إكمال جميع مشاريع الخرز المعقدة الخاصة بك. لا مزيد من إضاعة الوقت الثمين في البحث عن الخرز المناسب.
  • تطبيق واسع: لا يمكن استخدام طقم صنع السوار لصنع الأساور المتراصة فحسب، بل يمكن استخدامه أيضًا لصنع العديد من قطع المجوهرات الأخرى، مثل القلائد والخلخال وسلاسل الهواتف المحمولة والأقراط وما إلى ذلك.
  • مجموعة هدايا رائعة: خرز الطين لصنع المجوهرات بما يكفي لإرضاء مشاريع DIY، يمكنك استخدام ألوان مختلفة نابضة بالحياة ومشرقة لصنع إكسسوارات جميلة مثل القلائد والأساور والأقراط وسلاسل الهواتف المحمولة وسلاسل الخصر وسلاسل النظارات والخلخال.
المواصفات
اسم اللونألوان داكنة
القسمللجنسين
رقم الموديلN-JYSA-43
اسم الموديلN-JYSA-43

3000 قطعة من الخرز الطيني للأساور، طقم خرز ذهبي لصنع الأساور، طقم خرز ذهبي لصنع المجوهرات سوار سوار طقم حبة طين بوليمر مستديرة مسطحة من الطين للسوار قلادة قلادة قرط لوازم الحرف اليدوية

تمت الإضافة لعربة التسوقatc
مجموع السلة 29.95
Loading