English
  • استرجاع مجاني وسهل
  • أفضل العروض

4 عبوات من واقيات الأذن المزودة بأنبوب أكسجين للاستخدام من قبل مستخدمي الأكسجين، لتخفيف آلام الأذن (أزرق)

قبل:
SAR 161.95
الآن:
SAR 141.95 شامل ضريبة القيمة المضافة
وفرّت:
SAR 20.00  خصم 12%
عرض الميجا
أقل سعر في 7 يوم
noon-marketplace
احصل عليه خلال 22 مارس
اطلب في غضون 14 ساعة 5 دقيقة
التوصيل 
بواسطة نوون
التوصيل بواسطة نوون
الدفع 
عند الاستلام
الدفع عند الاستلام
عملية 
تحويل آمنة
عملية تحويل آمنة
1
1 تمت الإضافة لعربة التسوق
أضف للعربة
نظرة عامة
الميزات الأساسية
  • 【مجموعة المستخدمين】: تم تصميم واقيات الأذن الخاصة بالتنبيب خصيصًا للأفراد الذين يرتدون القسطرة الأنفية، مثل أولئك الذين يعانون من مرض الانسداد الرئوي المزمن. وتخفيف الألم وعدم الراحة المرتبطين بالاستخدام طويل الأمد لقنية الأكسجين.
  • 【قماش صديق للبشرة】 واقيات الأذن لأنبوب الأكسجين مصنوعة من نسيج صوف قطبي ناعم ومريح، والذي يمكنه منع إمدادات أنبوب الأكسجين من.
  • 【سهل الاستخدام】فقط ضع أنبوب الأكسجين على وسادة أذن القنية الأنفية، ثم أغلق الشريط السحري وحركه إلى الموضع المناسب، ويمكن تثبيته بسهولة على قنية مجموعة أنبوب الأكسجين عبر الشريط السحري. كما أن إزالة وسادات أذن الأكسجين سريعة وسهلة للغاية.
  • 【منع الانزلاق】: قم بتخفيف آلام الأذن حيث يمنع الحزام الأنبوب من الانزلاق من الأذن ويضمن عدم انزلاقه أثناء النوم.
  • 【ما بعد البيع】إذا كان لديك أي أسئلة حول منتجاتنا، فلا تتردد في الاتصال بنا. وسوف نقوم بحل مشكلتك في أقرب وقت ممكن، حتى تحظى بتجربة تسوق ممتعة.

4 عبوات من واقيات الأذن المزودة بأنبوب أكسجين للاستخدام من قبل مستخدمي الأكسجين، لتخفيف آلام الأذن (أزرق)

تمت الإضافة لعربة التسوقatc
مجموع السلة 141.95
Loading