English
  • استرجاع مجاني وسهل
  • أفضل العروض

مقشر الجسم من السيليكون المضاد للميكروبات، مقشر الجسم للبشرة الحساسة، فرشاة حمام صديقة للبيئة، فرشاة حمام الجسم من السيليكون، الفحم

قبل:
SAR 50.00
الآن:
SAR 22.00 شامل ضريبة القيمة المضافة
وفرّت:
SAR 28.00  خصم 56%
عرض رمضان
#19 في اللوف وإسفنج الاستحمام
توصيل مجاني
تم بيع +10 مؤخرًا
#19 في اللوف وإسفنج الاستحمام
توصيل مجاني
تم بيع +10 مؤخرًا
noon-express
احصل عليه خلال 12 مارس
اطلب في غضون 6 ساعة 34 دقيقة
التوصيل 
بواسطة نوون
التوصيل بواسطة نوون
البائع ذو
 تقييم عالي
البائع ذو تقييم عالي
منتج 
قليل الاسترجاع
منتج قليل الاسترجاع
الدفع 
عند الاستلام
الدفع عند الاستلام
1
1 تمت الإضافة لعربة التسوق
أضف للعربة
نظرة عامة
الميزات الأساسية
  • مضادة للميكروبات: بالمقارنة مع منظفات السيليكون الرخيصة التي تدعي أنها صحية، فإن Sud Scrub هي فرشاة الاستحمام المصنوعة من السيليكون الوحيدة المغمورة بالفضة والتي ثبت أنها تزيل 99.99% من البكتيريا المسببة للرائحة والعفن الفطري من سطحها.
  • تقشير لطيف للبشرة الحساسة: مزود بزعانف تنظيف لطيفة وفعالة، يعمل منظف السيليكون هذا على تقشير وتدليك بشرتك لإزالة الزيوت العالقة والجلد الميت ليكشف عن بشرة أكثر نعومة وصحة.
  • صديق للبيئة: منظف الجسم المضاد للميكروبات هذا خالٍ من البلاستيك بنسبة 100% وقابل لإعادة التدوير.
  • متينة للغاية: على عكس الليفة التي تتفكك وتحتاج إلى الاستبدال كل شهر، فإن منظف الحمام السيليكون هذا مصنوع من السيليكون القوي الصالح للطعام والذي تم تصميمه ليدوم معك طوال العام!
  • قبضة غير قابلة للانزلاق: نحن نعلم أن الأشياء تصبح زلقة أثناء الاستحمام عندما يتعلق الأمر بالصابون. يحتوي مقشر الجسم المصنوع من السيليكون على حزام مقبض مريح ومقبض محكم لإبقائه آمنًا في يدك أثناء التنظيف.
المواصفات
اسم اللونرمادي
عدد القطع1

مقشر الجسم من السيليكون المضاد للميكروبات، مقشر الجسم للبشرة الحساسة، فرشاة حمام صديقة للبيئة، فرشاة حمام الجسم من السيليكون، الفحم

تمت الإضافة لعربة التسوقatc
مجموع السلة 22.00
Loading