English
  • استرجاع مجاني وسهل
  • أفضل العروض

عصا تجعيد أوتوماتيكية، بكرة تجعيد دوارة، أداة تجعيد الشعر 28 مم، عصا تسخين سريع للشعر المتوسط/الطويل

رقم الموديل : ZC889
4.1
29
قبل:
99.00 ر.س.‏
الآن:
59.95 ر.س.‏ شامل ضريبة القيمة المضافة
وفرّت:
39.05 ر.س.‏ خصم 39%
عرض
توصيل مجاني
noon-express
احصل عليه خلال 25 - 28 فبراير
اطلب في غضون 10 ساعة 55 دقيقة
/alinma-bank
التوصيل 
بواسطة نوون
التوصيل بواسطة نوون
البائع ذو
 تقييم عالي
البائع ذو تقييم عالي
منتج 
قليل الاسترجاع
منتج قليل الاسترجاع
الدفع 
عند الاستلام
الدفع عند الاستلام

اسم اللون

1
1 تمت الإضافة لعربة التسوق
أضف للعربة
نظرة عامة
الميزات الأساسية
  • عصا تجعيد دوارة تلقائية: تتيح لك ميزات التدوير التلقائي إنشاء موجات فضفاضة مذهلة بسهولة دون أي تشابك أو التواءات. يسمح لك زرا الأسهم بتجعيد الشعر تلقائيا في كلا الاتجاهين ، مما يمنحك أقصى قدر من المرونة في التصفيف.
  • تسخين سريع وغير ضار للشعر: يسخن في 40 ثانية فقط بسرعة للحصول على تجعيد ناعم وسريع. يتميز بالتيتانيوم نانو لإجراء حرارة عالية للغاية ومقاومة التآكل. يسخن بسرعة وبشكل متساو. امنح الشعر لمعانا ونعومة مظهرا.
  • 4 درجات حرارة قابلة للتعديل: يحتوي جهاز تجعيد الشعر الدوار الأوتوماتيكي على 4 مستويات تسخين مختلفة قابلة للتعديل من 150-210 لصفات شعر مختلفة ليس فقط الشعر الصلب أو الناعم ، أداة تصفيف الشعر الرائعة للشعر المتوسط الطويل.
  • تصفيف سهل التجعيد الدوارة الأوتوماتيكية على تبسيط عملية التجعيد عن طريق التخلص من التغليف اليدوي وتقليل إجهاد الذراع والمعصم. يضمن المحرك الذكي المطور توزيعًا متساويًا للحرارة للحصول على تجعيدات آسرة تدوم طويلاً.
المواصفات
اسم اللوناللون البيج
نوع الشعر المستهدفلجميع أنواع الشعر
رقم الموديلZC889

عصا تجعيد أوتوماتيكية، بكرة تجعيد دوارة، أداة تجعيد الشعر 28 مم، عصا تسخين سريع للشعر المتوسط/الطويل

تمت الإضافة لعربة التسوقatc
مجموع السلة 59.95 ر.س.‏
Loading