English
  • استرجاع مجاني وسهل
  • أفضل العروض

قناع الوجه بفيتامين سي من كول كلين بيوتي

معذرة! هذا المنتج غير متوفر.
1
متوفر قريبا
نظرة عامة
الميزات الأساسية
  • قناع الوجه بفيتامين سي (50 جم) يبرد وينظف البشرة - يعمل قناع الوجه بفيتامين سي على تنظيف المسام وامتصاص الزيوت الزائدة من الجلد وجعل البشرة تبدو متألقة ومتألقة.
  • يحافظ Hyaluronic Acid على الترطيب - يركز Hyaluronic Acid على ترطيب البشرة وإضافة الرطوبة إليها. يساعد ذلك على تنعيم البشرة وشدها وتنعيمها.
  • يضيف مستخلص المانجو توهجًا وينتج خلايا جلد صحية - يحفز مستخلص المانجو إنتاج الخلايا السليمة ويساهم في الحصول على بشرة شابة. يجعل البشرة ناعمة عن طريق ترطيبها وترطيبها.
  • يعمل مستخلص الزنجبيل كمعالج - مستخلص الزنجبيل فعال في شفاء الجلد من خلال العمل على فرط التصبغ والعيوب والندوب. يجعل البشرة تبدو أكثر هدوءًا وحتى.
  • يعمل صمغ الزانثان كعامل سماكة ويعزز الملمس - يستخدم زانثان صمغ كعامل تكثيف ، ومحسن نسيج ويعمل على تثبيت المستحلبات. كما أنه يمنع فقدان الرطوبة.
المواصفات
الحجم50 جرام
القسمنساء

قناع الوجه بفيتامين سي من كول كلين بيوتي

تمت الإضافة لعربة التسوقatc
مجموع السلة 0.00 ر.س.‏
Loading