• usp_easy_retunsاسترجاع مجاني وسهل
  • usp_best_dealsأفضل العروض

أحذية لمرضى السكري، صنادل مفتوحة عند الأصابع بعرض واسع للغاية، شباشب وذمة التهاب المفاصل قابلة للتعديل لكبار السن

4.6
32 تقييم
70.70
175.00 
شامل ضريبة القيمة المضافة
وفرّت:
104.30 
خصم 59%
عرض
nudge icon
#33 في الرعاية بالقدمين
nudge icon
توصيل مجاني
nudge icon
تم بيع +40 مؤخرًا
nudge icon
#33 في الرعاية بالقدمين
noon-express
احصل عليه خلال 27 ابريل
اطلب في غضون 27 دقيقة
التوصيل 
بواسطة نوون
التوصيل بواسطة نوون
البائع ذو
 تقييم عالي
البائع ذو تقييم عالي
الدفع 
عند الاستلام
الدفع عند الاستلام
عملية 
تحويل آمنة
عملية تحويل آمنة

المقاس

42-44
نظرة عامة على المنتج
الميزات الأساسية
  • 【سهل الارتداء والخلع】يمكن تعديل الشد والارتفاع، كما أن نطاق التعديل مناسب تمامًا للتغيرات في مستوى التورم. يتم وضع شبشب مرضى السكري على القدم بدلاً من أن يضطر مرتدي القدم إلى إدخاله بالقوة.
  • 【راحة فورية】أحط قدميك بهذه الأحذية العريضة للغاية والمريحة للغاية والناعمة بشكل مدهش. واسعة جدًا لاستيعاب الأقدام المتورمة. ستشعر قدميك وكأنهما على سحابة.
  • 【احترافية】مصمم خصيصًا لأقدام مرضى السكري وكسور القدم والأمراض الأخرى. يساعد على تخفيف الضغط الناتج عن حالات تورم القدمين والوذمة والقروح وقروح الضغط والسكري والبشرة الحساسة ويساعد على التعافي من الألم.
  • 【تصميم غير مربوط بعمق إضافي】جزء علوي ناعم وغير مربوط بتصميم عميق إضافي وصندوق عريض عند الأصابع يزيل الضغط على الأورام وأصابع القدم المطرقة. بطانة داخلية ناعمة وخالية من الدرزات، ومبطنة بالإسفنج، وتزيل نقاط الضغط.
  • 【المستخدم المستهدف】مرضى السكري، والحوامل، والمرضى الذين يعانون من كسور القدم، والتورم، والوذمة، والقرح، وقروح الضغط. هذه الأحذية المريحة ستجلب بعض المساعدة لتورم القدمين، والقدم المسطحة، والتاليبس فالجوس، وإبهام القدم، والقدم المسطحة والمزيد.
نظرة عامةتفاصيل المنتج:

تتميز أحذيتنا ببطانة لا مثيل لها وتفيد أكثر من 20 حالة بما في ذلك آلام القدم والكعب، والتهاب اللفافة الأخمصية، والسكري، والتهاب المفاصل، والأورام، والمزيد. يتضمن نعلًا داخليًا ممتازًا لتقويم العظام ومعززًا للقوس في كل حذاء لتوفير راحة مبتكرة ودعم للقوس وتخفيف الألم بشكل متقدم.

يمكن تعديل إغلاق الخطاف والحلقة بسهولة للمساعدة في راحة القدم المتورمة.
هذه قابلة للتعديل وخفيفة الوزن مع حزام قابل للتعديل مناسب جدًا.

يوفر النعل القوي قبضة للارتداء في الأماكن المغلقة أو الهواء الطلق.
توفر البطانة الواسعة من الكعب إلى إصبع القدم توسيدًا دائمًا وامتصاصًا للصدمات.

من أجل دفء الحذاء، فإن استخدام المواد عالية الجودة ليس أكثر نعومة فحسب، بل دافئ أيضًا. يمكنك أيضًا ارتداؤه كأحذية منزلية للوذمة. يمكن غسله في الغسالة أو يدويًا، وسهل العناية به، وخفيف الوزن للغاية.

توفر هذه النعال القابلة للتعديل ذات العرض الواسع جدًا إمكانية التعديل للتورم والوذمة والأورام والعناية بالقدم بعد الجراحة. بالإضافة إلى ذلك، توفر القدرة على التكيف التي تتميز بها الشباشب الخاصة بنا ميزات سهلة الارتداء والخلع لأولئك الذين يحتاجون إلى المساعدة عند ارتداء الملابس.

الشحنة تحتوي:
زوج واحد من أحذية مرضى السكري
المواصفات
القسمللجنسين
مدة الصلاحية5 year
رقم الموديلLCS0415009
placeholder
أحذية لمرضى السكري، صنادل مفتوحة عند الأصابع بعرض واسع للغاية، شباشب وذمة التهاب المفاصل قابلة للتعديل لكبار السن
تمت الإضافة لعربة التسوقatc
مجموع السلة  70.70

نحن دائماً جاهزون لمساعدتك

تواصل معنا من خلال أي من قنوات الدعم التالية:

تسوق أينما كنت

App StoreGoogle PlayHuawei App Gallery

تواصل معنا

madamastercardvisatabbytamaraamexcod
شركة حلول نون للتسويق الالكتروني شركة شخص واحد ش.ذ.م.م1010703009 السجل التجاري302004655210003 الرقم الضريبي