المادة واللون: مصنوع من الجلد، اللون كما هو موضح في الصورة
خيارات التغليف: اختر بين الأكياس المطبوعة بالشعار (20/50/100 قطعة مع الطباعة على جانب واحد) أو أكياس الحلوى العادية (20/50/100 قطعة بدون شعارات).
خدمات صديقة للبيع بالتجزئة: قبول كميات صغيرة من الطلبات (20 قطعة أو أكثر)، والشحن السريع للعناصر الموجودة في المخزون، وسياسات إرجاع/استبدال مرنة لأخطاء الحجم (التسامح 2-3%) أو اختلافات اللون.
اختيارات فعالة من حيث التكلفة: يستخدم جلد البولي يوريثان من أجل القدرة على تحمل التكاليف، ومتوفر بألوان كلاسيكية (أسود/أبيض/أحمر) وظلال موسمية (مثل العنابي والأخضر الداكن) لجاذبية البيع بالتجزئة.
دعم القيمة المضافة: دفعات صغيرة قابلة للتخصيص من الشعارات، وتوصيات مبيعات مجمعة (على سبيل المثال، مجموعات الهدايا)، ومواد تسويقية (صور المنتج/أدلة الاستخدام) للترويج للبيع بالتجزئة.
المواصفات
اسم اللون
برتقال*5
توزيعات هدايا رمضان (كمية:5)، أكياس الهدايا، أكياس الحلوى