ماكينة حلاقة فائقة التطور بخمس رؤوس: ماكينة حلاقة دوارة رباعية الأبعاد عالية الأداء تتناسب مع كل زاوية من وجهك بشكل مريح وسلس. يحلق الشعر بأي طول بالتساوي. حقق مظهرك وأسلوبك الخاص.
مجموعة أدوات التطعيم متعددة الوظائف: تأتي مع 4 ملحقات. فرشاة لطيفة للتنظيف اليومي ؛ ماكينة حلاقة رأس صلعاء دوارة بخمسة رؤوس عالية الأداء توفر حلاقة دقيقة ؛ أداة تشذيب دقيقة للأنف والأذن لمسات نهائية على اللحى والشارب.
ماكس ليثيوم باور ايه - توفر بطارية الليثيوم طويلة الأمد 50 دقيقة من التشغيل اللاسلكي بعد ساعتين فقط من الشحن السريع (باستخدام شاحن 5V / 2.4A) على عكس نوع النيكل الهيدروجين مع وقت شحن يصل إلى 5 ساعات في السوق.
ماكينة الحلاقة الرطبة والجافة: تتيح لك ماكينة قص الشعر للرجال حلاقة جافة مريحة أو حلاقة رطبة منعشة مع كريم الحلاقة أو الجل في الحمام. مع تصميم IPX6 للجسم بالكامل قابل للغسل ، يكون التنظيف سريعًا وسهلاً.
تصميم ذكي يناسب يدك بشكل مريح مع قبضة غير قابلة للانزلاق. خفيفة الوزن ومحمولة وسهلة السفر. ملاحظة: يرجى تدوير رأس الحلاقة المركزي عند الغسل بدلًا من سحبه أو قد تنكسر الأرجل المثبتة.