يأتي موزع عطر كلينتو 1817 من لوكربر بتركيبة رائعة تضفي نفحات الزهور والفواكه على المنزل. يتميز بعبير الكشمش والعنب والبرتقال ومزيج من الكمأة وتوت العليق والبنفسج وزهرة العسلة ويختتم بنفحات من الفانيليا وخشب أرز فيرجينيا.
يتميز هذا الناشر بمكونات عليا من الكاسي والعنب والكشمش والبرتقال مع الكمأ والتوت والبنفسج وزهر العسل.
أنهِيه بخشب أرز فرجينيا والفانيليا.
تسمح خصائص هذا العطر بإدخال هذا العطر الأنيق في أي بيئة.
"مزهرية زجاجية مرسومة باليد.
ملصق قماش الجاكار ".
يضفي التصميم العصري الأنيق لموزع العطور من لوكربير ميلانو لمسة فاخرة على غرف المعيشة. ويأتيكم في زجاجة و غطاء خشبي أو رخامي مصنوعة يدويًا بشكل مبهر وجذاب .
نظرة عامة"منتشر بشكل خاص في فينيتو ، نبيذ كلينتو (أو كلينتون) كان يشرب" سكويا "(وعاء) ورافق الوجبة المقتصدة لأولئك الموجودين في البلد ، شاركها مع الأصدقاء جنبًا إلى جنب مع شريحة جيدة من السلامي أو" سوبريسا "و "ciopeta" (الرغيف النموذجي). وصل إلى القارة العجوز من أمريكا في بداية القرن التاسع عشر ، عندما عرّض طفيلي الحشرة الصغير للكرمة filossera زراعة الكروم في أوروبا كلها لخطر خطير. لتطعيم الكرمة الأوروبية على جذور العنب الأمريكية والهجينة ، مقاومة لهجمات هذا الطفيلي المدمر. فقط من تهجين نوعين من العنب الأمريكي البري ولدت كلينتو ، التي تتميز بلون أرجواني غامق ورائحة فاكهية كثيفة و نكهة الفراولة التي لا تخطئها العين. اكتشافه وقبل كل شيء يصعب العثور عليه ، والذي استلهمنا منه لتحقيق هذا العطر الجديد والجذاب.
تم تصميم غطاء T2 يدويًا وفقًا لتقنيات حاصلة على براءة اختراع من Locherber والتي تستدعي عاصمة أحد المعابد الرومانية من أجل التأكيد على تأثير ثقافة روما القديمة وإنشاء قطعة من تصميم "صنع في إيطاليا" لتعزيز المزيد من المساحة المحيطة نحن."
"noon" وجهاز "noon" و"noon إيست" هي علامات تجارية أو علامات تجارية مسجلة لشركة نون ايه دي هولدينغز المحدودة، في دولة الإمارات العربية المتحدة ودول أخرى.