English
  • استرجاع مجاني وسهل
  • أفضل العروض

سرير أطفال 3 في 1 محمول قابل للتعديل وقابل للطي ومهد للسفر مع مظلة ووسادة

رقم الموديل : RC8
4.3
49
قبل:
397.65 ر.س.‏
الآن:
208.90 ر.س.‏ شامل ضريبة القيمة المضافة
وفرّت:
188.75 ر.س.‏ خصم 47%
عرض
#39 في سرير أطفال
توصيل مجاني
#39 في سرير أطفال
توصيل مجاني
noon-express
احصل عليه خلال 19 - 22 فبراير
اطلب في غضون 19 ساعة 12 دقيقة
emi
خطط الدفع الشهرية تبدأ من ر.س.‏35عرض المزيد من التفاصيل
/saib
التوصيل 
بواسطة نوون
التوصيل بواسطة نوون
البائع ذو
 تقييم عالي
البائع ذو تقييم عالي
منتج 
قليل الاسترجاع
منتج قليل الاسترجاع
الدفع 
عند الاستلام
الدفع عند الاستلام

اسم اللون

1
1 تمت الإضافة لعربة التسوق
أضف للعربة
نظرة عامة
الميزات الأساسية
  • للأطفال من سن الولادة حتى عمر سنتين. تحتوي على وظيفة هزازة وناموسية مدمجة وغطاء قابل للتعديل. هذا السرير خفيف وسهل الطي ويأخذ معك في رحلة.
  • يمكن تدوير إطارات هذا المنتج 360 درجة ، بحيث يمكن للمنتج أن يتحرك بحرية وسهولة. عندما لا ترغب في التحرك ، يمكنك أيضًا قفل العجلات لتحقيق تأثير ثابت. يمكن أيضًا ضبط العجلات لجعل المنتج مهدًا ، وهو أمر مريح للغاية.
  • الإطار الفولاذي يجعل التكلفة مستقرة وقوية للغاية. الطبقة العلوية من المرتبة مغطاة بقطن مما يوفر للبشرة تهوية مناسبة. غطاء المحرك وغطاء سرير الأطفال مصنوعان من مادة سهلة التنظيف.
  • يأتي سرير الأطفال مع مرتبة مريحة بغطاء يمكن إزالته وتنظيفه بسهولة. يمكن قفل الإطار وفتح قفله لتمكين التأرجح. لا حاجة لأدوات لتغيير الوظائف والطي يجعل سرير الأطفال عمليًا وعمليًا.
  • سرير الأطفال لدينا له جوانب شبكية وظيفية ، وبفضل ذلك يمكن للوالدين مراقبة الطفل دائمًا. بالإضافة إلى ذلك ، فإنها توفر تدفقًا مناسبًا للهواء في الأيام الحارة. يستغرق الطي بضع ثوانٍ فقط ، كما أن حجمه الصغير يجعل من السهل نقله.
المواصفات
اسم اللونرمادي
القسمأطفال
الفئة العمرية المستهدفةحديثي الولادة
ستايل الأثاثقابل للطي
كمية العبوةعبوة من قطعة واحدة
العمرية المستهدفةحديث الولادة
رقم الموديلRC8

سرير أطفال 3 في 1 محمول قابل للتعديل وقابل للطي ومهد للسفر مع مظلة ووسادة

تمت الإضافة لعربة التسوقatc
مجموع السلة 208.90 ر.س.‏
Loading