English
  • استرجاع مجاني وسهل
  • أفضل العروض

مسجل الصوت PLAUD Note Al - جهاز تسجيل صوتي متقدم مع حافظة مغناطيسية - نسخ فورية لـ 112 لغة - مدعوم بتقنية GPT-4o (أسود)

معذرة! هذا المنتج غير متوفر.
1
متوفر قريبا
نظرة عامة
الميزات الأساسية
  • تقنية النسخ المتقدمة بالذكاء الاصطناعي: يمكنك نسخ الاجتماعات والمكالمات والمقاطع الصوتية بـ 112 لغة، مع ملخصات وقوائم مهام مدعومة بالذكاء الاصطناعي تعمل على تحسين إنتاجيتك. مدعومة بـ GPT-4o وClaude 3.5 Sonnet لتحقيق الدقة.
  • خصوصية وأمان لا مثيل لهما: تشفير محلي للبيانات، وملفات سحابية حصرية، ومعالجة البيانات فقط عند تفويضك بذلك. تقدم PLAUD تخزينًا سحابيًا غير محدود، وإدارة ملفات سهلة، ومشاركة آمنة للتسجيلات والنصوص.
  • تسجيل دقيق ثنائي الوضع: مستشعر توصيل الهواء مثالي للاجتماعات والعروض التقديمية، بينما يضمن مستشعر توصيل الاهتزاز تسجيلات مكالمات واضحة للغاية من خلال التقاط أصوات الهاتف الداخلية
  • تصميم أنيق ومتين: هذا الجهاز محمول ومتين، حيث يوفر مساحة تخزين تبلغ 64 جيجابايت لاستيعاب ما يصل إلى 480 ساعة من التسجيلات و30 ساعة من الاستخدام المستمر بشحنة واحدة.
  • حزمة شاملة: تأتي مع كل ما تحتاجه للبدء، بما في ذلك حقيبة سوداء وحلقة مغناطيسية وكابل شحن مغناطيسي. بالإضافة إلى ذلك، استمتع بـ 300 دقيقة من خدمات النسخ والتلخيص المتقدمة المدعومة بالذكاء الاصطناعي كل شهر مجانًا.
  • ميزات التطبيق المحسنة: يتضمن تطبيق PLAUD أدوات إضافية مثل تقليم الصوت لتسهيل التحرير، وعلامات المتحدثين للتمييز بين المتحدثين المختلفين، والقدرة على استيراد ملفات الصوت الخارجية.
المواصفات
وزن المنتج30 g
اسم اللونأسود
بلد المنشأالصين
طول المنتج5.4 cm
ارتفاع المنتج8.69 cm
عرض المنتج0.4 cm
محتويات العلبة1. جهاز PLAUD NOTE 2. جراب أسود 3. حلقة مغناطيسية 4. كابل شحن مغناطيسي
سنة الصنع2024
رقم الموديلNB-100
اسم الموديلNB-100

مسجل الصوت PLAUD Note Al - جهاز تسجيل صوتي متقدم مع حافظة مغناطيسية - نسخ فورية لـ 112 لغة - مدعوم بتقنية GPT-4o (أسود)

تمت الإضافة لعربة التسوقatc
مجموع السلة 0.00
Loading