English
  • استرجاع مجاني وسهل
  • أفضل العروض
English
المفضلة
wishlist
سلة التسوق
cart

كوب مفرغ من الفولاذ المقاوم للصدأ مع غطاء وقش للثلج والمشروبات الباردة

قبل:
158.00 ر.س.‏
الآن:
84.55 ر.س.‏ شامل ضريبة القيمة المضافة
وفرّت:
73.45 ر.س.‏ خصم 46%
🌙 عروض تجهيزات رمضان
#41 في زجاجات المياه
توصيل مجاني
#41 في زجاجات المياه
توصيل مجاني
noon-express
احصل عليه خلال 26 - 28 فبراير
اطلب في غضون 9 دقيقة
/alinma-bank
التوصيل 
بواسطة نوون
التوصيل بواسطة نوون
البائع ذو
 تقييم عالي
البائع ذو تقييم عالي
منتج 
قليل الاسترجاع
منتج قليل الاسترجاع
الدفع 
عند الاستلام
الدفع عند الاستلام

اسم اللونبنفسجي

1
1 تمت الإضافة لعربة التسوق
أضف للعربة
نظرة عامة
نظرة عامةتفاصيل مميزة
صديق للبيئة ومتين: يتم إنتاج Stanley Quencher H2.0 من الفولاذ المقاوم للصدأ الذي يحتوي على 90% من المواد المعاد تدويرها وخالٍ من مادة البيسفينول أ، مما يجعله مستدامًا للشرب. لا داعي لاستخدام زجاجات البلاستيك القابلة للتصرف والأكواب في السفر باعتبار الاستدامة.

نظرة عامة
سلسلة Soft Matte: تتوفر نظاراتك المفضلة بلمسة نهائية مطفية جديدة وعصرية. تأتي النظارة مع عزل فراغي مزدوج، مما يعني أن الشراب يمكن أن يُحتفظ ببرودته أو سخونته لساعات طويلة. اختر من بين خياراتنا بسعة 30 أوقية و 40 أوقية وفقًا لاحتياجات الترطيب الخاصة بك. القواعد الضيقة لجميع الأحجام تناسب تقريبًا أي حامل للأكواب في السيارة ويمكن وضعها بالقرب منك.
بناء غطاء متقدم: سواء كنت تفضل فتحة صغيرة أو رضاً كبيراً عن العطش، فقد طوَّرت Stanley غطاء FlowState متقدمًا مع غطاء دوار بثلاث وضعيات: تصميم فتحة للشرب بالشفاط لمنع رش الماء، مع ختم لتأمين الأنابيب القابلة لإعادة الاستخدام، فتحة للمشروبات وغطاء كامل لمقاومة التسريب. نحن أيضًا نضمن مقابض مريحة إرجونوميًا، حتى تتمكن من حمل الماء البارد بسهولة إلى العمل، والاجتماعات، والصالة الرياضية، أو في رحلات خارج المدينة.
قابل للغسل في غسالة الأطباق: قضِ أقل وقت ممكن يحنون على الحوض وأكثر وقت في القيام بما تحب. تنظيف النظارات والأغطية بسيط مثل وضعها في غسالة الأطباق. على عكس الزجاجات البلاستيكية التي تحتفظ بالبقع والروائح، هذه الجمالية المعدنية نقية.
المواصفات
اسم اللونبنفسجي
السعة40 oz
كوب مفرغ من الفولاذ المقاوم للصدأ مع غطاء وقش للثلج والمشروبات الباردة

كوب مفرغ من الفولاذ المقاوم للصدأ مع غطاء وقش للثلج والمشروبات الباردة

تمت الإضافة لعربة التسوقatc
مجموع السلة 84.55 ر.س.‏
Loading