شريطان في مجموعة واحدة، 200 مصباح صغير شفاف على سلك أخضر، بطول 66 قدم الطول الإجمالي شريطان من 100 مصباح في عبوة واحدة. 33 قدم لكل شريط، تباعد بمقدار 4 بوصة، مسبار بطول 6 بوصة، طرف بطول 4 بوصة. يمكن استخدامه مع الاتصال من البداية إلى النهاية أو كشريطين منفصلين حسب الحاجة. سلك متوافق مع معيار الأسلاك الأمريكي من الفئة التجارية 22 مع قلب من النحاس النقي، قوي ومتين. تصميم مضاد للماء يسمح باستخدامه في الأماكن الداخلية والخارجية.
شهادة معامل التأمين، شريط المصابيح هذا معتمد من معامل التأمين بالكامل، بل وإن مواده الخام وأسلاكه ومقابسه وغيرها من الملحقات هي جميعها منتجات معتمدة من معامل التأمين ويتم إنتاجها وفقاً للعمليات المحددة فيها. المنتجات المعتمدة عالية الجودة لتأمين السلامة لك ولعائلتك.
سدادات أنثى قابلة للتوصيل من البداية إلى النهاية ومقابس ذكر قابلة للتكديس يمكن توصيلها لتوفير استخدام ممتد للوصلات من البداية إلى النهاية. قدرة شريط المصابيح بالكامل هي 40.8 وات، وقدرة الاتصال القصوى المقدرة هي 216 وات مع ما يصل إلى 5 شرائط تعمل في وقت واحد.
"noon" وجهاز "noon" و"noon إيست" هي علامات تجارية أو علامات تجارية مسجلة لشركة نون ايه دي هولدينغز المحدودة، في دولة الإمارات العربية المتحدة ودول أخرى.
يطبق الشحن المجاني على طلبات نون اكسبريس التي تزيد عن 100 درهم إماراتي. سيتم تطبيق رسوم شحن بقيمة 10 دراهم إماراتية عند التأكيد عندما تكون قيمة الطلب أقل من 100 درهم إماراتي.
سيتم تطبيق رسوم شحن تصل إلى 10 دراهم لكل بائع على جميع منتجات الماركت. ستعتمد هذه الرسوم لكل بائع على الإجمالي الفرعي للطلب من كل بائع على النحو التالي: 10 دراهم إماراتية إذا كان الإجمالي الفرعي للبائع أقل من 100 درهم إماراتي؛ 5 دراهم إماراتية إذا كان المجموع الفرعي للبائع يتراوح بين 100 و 500 درهم إماراتي؛ و 0 درهم إماراتي إذا كان الإجمالي الفرعي للبائع أكبر من 500 درهم إماراتي. يتم تطبيق هذه الرسوم حتى إذا كان طلبك يتضمن منتجات نون إكسبريس ومنتجات ماركت.