English
  • استرجاع مجاني وسهل
  • أفضل العروض

Boykim 20000lumen ضوء العمل ، 200W أدى ضوء العمل المزدوج الرأس ، مع ترايبود متداخلة و 5M السلطة الحبل ، IP66 للماء في الهواء الطلق بناء موقع إضاءة المرآب

معذرة! هذا المنتج غير متوفر.
1
متوفر قريبا
نظرة عامة
الميزات الأساسية
  • متعددة الوظائف مصباح مرآب LED يمكن ضمان سلامة ، واثنين من مصابيح يمكن أن تدور عموديا وأفقيا ، من خلال تعديل مصباح سقف يمكن أن تضيء اثنين من مناطق مختلفة في وقت واحد ، هو التخييم ، المشي لمسافات طويلة ، صيد السمك ، الشواء ، ومواقع البناء ، وإصلاح السيارات ، والشاحنات وغيرها من التطبيقات مثالية مصباح مكتبي .
  • قوية الإضاءة في مكان العمل المثالي ، قوية عالية الكفاءة المزدوج رئيس متعددة الاتجاهات أدى ضوء العمل ، 2x100W سطوع عالية جدا 10000 لومن . يأتي مع 16 قدم المملكة المتحدة كابل التوصيل . تتمتع سطوع عالية جدا من مصابيح LED عند الحاجة .
  • ترايبود ارتفاع قابل للتعديل ، من 2 إلى 6 أقدام ، ترايبود يدعم تساعد على ضبط الإضاءة الميدانية ، مع تركيبات معدنية قوية و عناصر متداخلة لضمان أن هذا مصباح هيكل مستقر ، حتى في أعلى ارتفاع لا سوينغ .
  • دليل على المياه المحمولة - IP66 دليل على المياه مصباح الفيضانات ، وضمان سلامة استخدام في الهواء الطلق ، وضمان أن تعمل بشكل صحيح في المطر أو المطر أو الثلوج الكثيفة ، الساخنة أو الباردة . المحمولة مصباح العمل يمكن طيها بسهولة وبسرعة عندما لا تستخدم لتوفير مساحة .
  • طويل القامة الصناعية مصباح عمودي مع استخدام الوقت يعتمد تصميم مبتكر المبرد ، والتي يمكن أن تشع الحرارة على نحو فعال . مثالية لمجموعة متنوعة من العمل وبيئة العمل . خدمة الحياة يمكن أن تصل إلى أكثر من 60 ، 000 ساعة . مصابيح العمل ذات الرأسين سوف تجعل عملك في الداخل والخارج أسهل بكثير .
  • محمولة وقابلة للإزالة مصابيح LED ذات الرأسين يمكن بسهولة توصيل وتفكيك من تمديد قضيب ، مما يتيح لنا العمل بشكل مستقل ، مما يجعل من السهل على التحرك وضبط اتجاه شعاع ، والتعامل مع مريح يسمح لك بسهولة حمل المواد .
المواصفات
رقم الموديلBK27SA

Boykim 20000lumen ضوء العمل ، 200W أدى ضوء العمل المزدوج الرأس ، مع ترايبود متداخلة و 5M السلطة الحبل ، IP66 للماء في الهواء الطلق بناء موقع إضاءة المرآب

تمت الإضافة لعربة التسوقatc
مجموع السلة 0.00 د.إ.‏
Loading