توصيل مجاني عند شراء منتجات نون إكسبرس بـ 100 د.إ أو أكثر
توصيل بدون تواصل
سيتم ترك الطلبية على باب البيت، عند الدفع المسبق فقط
نظرة عامة
الميزات الأساسية
مقشر وجه طبيعي وعضوي مليء بجزيئات دقيقة من البامبو وخمسة مستخلصات طبيعية من أحماض ألفا هيدروكسي، يزيل الجلد الجاف، يحتوي على 87.3 بالمئة من المكونات العضوية المعتمدة، يُستخدم مرتين في الأسبوع بعد التنظيف لتعزيز بشرة أكثر إشراقًا ونعومة.
يضيء البشرة الباهتة والجافة، تركيبته النباتية تزيل بلطف الجلد الميت والباهت والجاف لتكشف عن بشرة أكثر إشراقًا وانتعاشًا، هذا المقشر الطبيعي الخالي من الكحول الإيثيلي لطيف على البشرة، غير دهني ولا يحتوي على مكونات قاسية.
البامبو، مزيج الأحماض الطبيعية ومكونات الشيا هي الفعالة الرئيسية لدينا، حيث يقوم البامبو وخمسة مستخلصات طبيعية من الأحماض الطبيعية، بما في ذلك التوت الأزرق، بإزالة خلايا الجلد الميتة دون التسبب في تهيج، بينما تغذي زبدة الشيا الغنية بالفيتامينات البشرة.
نظرة عامةعزّز ترطيب بشرتك مع هذا السيروم الطبيعي والعضوي 3 في 1. امتلئي. اهدئي. مشدود.
مقشر الفاكهة 50 مل مقشر وجه طبيعي وعضوي مقشر وجه لطيف للبشرة الجافة والمختلطة والدهنية خالي من البارابين خالي من الكحول الإيثيلي خالي من القسوة ونباتي
تمت الإضافة لعربة التسوق
مجموع السلة 0.00 د.إ.
Looks like you’re offline. Make sure you’re connected to the internet and try again