يتم تشغيل موزع المنتجات المتجانس LYD500W-T بواسطة محركات دقيقة من النوع المثير المتسلسل ذي البنية المدمجة، وبالتالي يمكن استخدام المنتجات على نطاق واسع في المختبرات أو ورشة الاختبار لخلط السوائل ذات اللزوجة المنخفضة أو المتوسطة أو العالية.
يتكون الخلاط من محرك عالي السرعة، ورأس عمل التشتت المتجانس، ووحدة التحكم في السرعة ومكونات أخرى.
يتكون المضيف من بلاستيك هندسي عالي الجودة وألمنيوم مصبوب لضمان التشغيل الثابت؛ يتكون رأس العمل من الفولاذ المقاوم للصدأ للتطبيق التجريبي الواسع؛ يتم التحكم في سرعة التشغيل بواسطة معالج دقيق للتعويض عن أي تغيير مفاجئ في سرعة الدوران الناجم عن تغييرات الحمل الزائد أو تقلبات الجهد.
يمكن للمعدل الثابت والتشغيل الناعم المدمج ضمان سلامة التشغيل. يمكن للتنظيم المستمر للسرعة التأكد من إمكانية تعديل السرعة وفقًا لذلك.
من بين منتجاتنا، يمكن أن يكون عرض السرعة الرقمية على النوع H بمثابة مساعدة كبيرة لك لجمع البيانات التجريبية؛ ويمكن أن تضمن وظيفة المؤقت التحكم في وقت التشغيل في التجربة.