نظرة عامةتركيبة غنية جدًا لليدين والجسم
للعناية بالبشرة الجافة
يتكون هذا الكريم المعطر بدقة من زبدة الشيا الطبيعية للمساعدة في علاج البشرة الجافة والخشنة. مثالي لعلاج التجاعيد وعلامات التمدد.
سيساعد الاستخدام اليومي على حماية بشرتك من الآثار الضارة للظروف المناخية والبيئية. هذا الكريم فائق الثراء غير دهني ومصمم للاستخدام كمرطب لكامل الجسم.
"noon" وجهاز "noon" و"noon إيست" هي علامات تجارية أو علامات تجارية مسجلة لشركة نون ايه دي هولدينغز المحدودة، في دولة الإمارات العربية المتحدة ودول أخرى.
يطبق الشحن المجاني على طلبات نون اكسبريس التي تزيد عن 100 درهم إماراتي. سيتم تطبيق رسوم شحن بقيمة 10 دراهم إماراتية عند التأكيد عندما تكون قيمة الطلب أقل من 100 درهم إماراتي.
سيتم تطبيق رسوم شحن تصل إلى 10 دراهم لكل بائع على جميع منتجات الماركت. ستعتمد هذه الرسوم لكل بائع على الإجمالي الفرعي للطلب من كل بائع على النحو التالي: 10 دراهم إماراتية إذا كان الإجمالي الفرعي للبائع أقل من 100 درهم إماراتي؛ 5 دراهم إماراتية إذا كان المجموع الفرعي للبائع يتراوح بين 100 و 500 درهم إماراتي؛ و 0 درهم إماراتي إذا كان الإجمالي الفرعي للبائع أكبر من 500 درهم إماراتي. يتم تطبيق هذه الرسوم حتى إذا كان طلبك يتضمن منتجات نون إكسبريس ومنتجات ماركت.