English
  • استرجاع مجاني وسهل
  • أفضل العروض

منظف الوجه الطبيعي المقشر للوجه من سيرونا - 8.4 أونصة سائلة مع المشمش وخلاصة بذور الكتان وزيت النعناع ، لا يحتوي على أي مواد كيميائية - يساعد في البثور ، ويحارب حب الشباب ، ولا يسبب الجفاف (عبوة من 1)

قبل:
د.إ.‏ 33.60
الآن:
د.إ.‏ 26.85 شامل ضريبة القيمة المضافة
وفرّت:
د.إ.‏ 6.75 د.إ.‏ خصم 20%
عرض رمضان
توصيل مجاني
باقي 2 وحدات في المخزون
توصيل مجاني
باقي 2 وحدات في المخزون
noon-express
احصل عليه غدًا
اطلب في غضون 10 ساعة 48 دقيقة
VIP ENBD Credit Card

VIP card

احصل على 5% رصيد مسترجع باستخدام بطاقة بنك المشرق نون الائتمانية. اشترك الآن. قدّم الحين

/hsbc
التوصيل 
بواسطة نوون
التوصيل بواسطة نوون
البائع ذو
 تقييم عالي
البائع ذو تقييم عالي
منتج 
قليل الاسترجاع
منتج قليل الاسترجاع
الدفع 
عند الاستلام
الدفع عند الاستلام
/welcome-new-user
1
1 تمت الإضافة لعربة التسوق
أضف للعربة
نظرة عامة
الميزات الأساسية
  • يقشر بلطف ليكشف عن البشرة ذات المظهر المشع: يغسل الوجه المقشر من سيرونا بلطف البشرة الجافة والباهتة أثناء التنظيف لدعم دوران الخلايا السطحية الطبيعية ؛ والنتيجة هي تحسين ملمس الجلد ليكشف عن بشرة متوهجة صحية.
  • المكونات الطبيعية والمطهرات بدون تجفيف أكثر من اللازم: غني بخلاصة فاكهة الفلفل التسماني ، ومستخلصات جذور الروديولا الوردية ، وبذور الكتان ، ومسحوق بذور المشمش وزيت النعناع ، وينظف دون أن يجف أكثر مما يترك البشرة ناعمة الملمس.
  • الفوائد: غسول الوجه المقشر من سيرونا هو غذاء رائع لبشرتك بالزيوت الغريبة الحقيقية. يقلل من حب الشباب والرؤوس السوداء ، ويقلل من الاحمرار وتهيج الجلد ، ويقلل من الخطوط الدقيقة والتجاعيد والبهتان ، ويقوي الجلد.
  • الخصائص: يحتوي على مضادات الأكسدة ، ومضادات الالتهابات ، ومضادة للشيخوخة وخصائص مرطبة. يمنحك إحساسًا طريًا ورائعًا ونعومة ويترك بشرتك صافية ومنتعشة.
  • مناسب لـ: مصمم خصيصًا لجميع أنواع البشرة لكل من الرجال والنساء. لطيف بما يكفي للاستخدام اليومي ، حتى على البشرة الحساسة.

منظف الوجه الطبيعي المقشر للوجه من سيرونا - 8.4 أونصة سائلة مع المشمش وخلاصة بذور الكتان وزيت النعناع ، لا يحتوي على أي مواد كيميائية - يساعد في البثور ، ويحارب حب الشباب ، ولا يسبب الجفاف (عبوة من 1)

تمت الإضافة لعربة التسوقatc
مجموع السلة 26.85 د.إ.‏
Loading