English
  • استرجاع مجاني وسهل
  • أفضل العروض

سلة تصفية من الفولاذ المقاوم للصدأ فوق حوض الغسيل، سلة تصفية، سلة حوض الغسيل، حوض مع قبضة مطاطية، شبكة دقيقة، أدوات مطبخ كبيرة، سلة تصفية أدوات مطبخ منزلية أساسية.

قبل:
د.إ.‏ 67.60
الآن:
د.إ.‏ 46.80 شامل ضريبة القيمة المضافة
وفرّت:
د.إ.‏ 20.80 د.إ.‏ خصم 30%
عرض رمضان
#21 في مصافي ومناخل الطعام
توصيل مجاني
تم بيع +10 مؤخرًا
#21 في مصافي ومناخل الطعام
توصيل مجاني
تم بيع +10 مؤخرًا
noon-express
احصل عليه خلال 5 مارس
اطلب في غضون 19 ساعة 6 دقيقة
VIP ENBD Credit Card

VIP card

احصل على 5% رصيد مسترجع باستخدام بطاقة بنك المشرق نون الائتمانية. اشترك الآن. قدّم الحين

/hsbc
التوصيل 
بواسطة نوون
التوصيل بواسطة نوون
منتج 
قليل الاسترجاع
منتج قليل الاسترجاع
الدفع 
عند الاستلام
الدفع عند الاستلام
عملية 
تحويل آمنة
عملية تحويل آمنة
/welcome-new-user
1
1 تمت الإضافة لعربة التسوق
أضف للعربة
نظرة عامة
الميزات الأساسية
  • يمكنك استخدام هذا الفلتر البيضاوي لتصفية وتنظيف المعكرونة، الطعام، الفواكه والخضروات، ومهام التنظيف والطهي المماثلة. يمكن لشبكة دقيقة قوية مقاومة الصدأ الحفاظ على شكل شبكة السلة أثناء الاستخدام.
  • عالية الجودة والأداء، فلتر من الفولاذ المقاوم للصدأ بشكل بيضاوي، مزود بسلة تصفية ذات شبكة دقيقة ومقبض مطاطي قابل للتوسيع. يحتوي فلتر المياه على مقبض قوي يمتد من 36 سم إلى 56 سم ويمكن استخدامه على معظم الأحواض.
  • سلة تصفية بيضاوية الشكل لدينا مناسبة جدًا لفحص وتصفية الشوائب، وكذلك تفكيك الكتل في المكونات الرطبة أو الجافة. يمكن استخدامها لغربلة الدقيق والسكر والأرز. تستخدم لإعداد الطعام، مثل تنظيف الفواكه والخضروات والحبوب.
  • هذا الفلتر مريح وآمن ومستقر؛ يجعلك أكثر كفاءة في المطبخ. للتنظيف، ما عليك سوى مسحه بقطعة قماش مبللة أو غسله تحت الماء الجاري لبضع ثوانٍ، ثم استخدامه مرة أخرى على الفور!
  • نظرًا لأن أنبوب الفلتر البيضاوي المعدني وسلة الشبكة آمنة لغسالة الصحون، يمكن الحفاظ عليها بسرعة وسهولة. عند عدم الاستخدام، ما عليك سوى تخزينه على الرف أو الجرف أو حوض المطبخ.

سلة تصفية من الفولاذ المقاوم للصدأ فوق حوض الغسيل، سلة تصفية، سلة حوض الغسيل، حوض مع قبضة مطاطية، شبكة دقيقة، أدوات مطبخ كبيرة، سلة تصفية أدوات مطبخ منزلية أساسية.

تمت الإضافة لعربة التسوقatc
مجموع السلة 46.80 د.إ.‏
Loading