يُعد تونر التقشير بحمض الجليكوليك 7% (المعروف سابقًا باسم محلول تقشير حمض الجليكوليك 7%) مقشرًا قويًا مصممًا لتنعيم ملمس البشرة وتعزيز لونها الموحد مع الاستخدام المنتظم. يعزز هذا التونر إشراق البشرة ويساعد في تقليل ظهور الخطوط الدقيقة والتجاعيد. تركيبته القائمة على الماء مناسبة للاستخدام اليومي، مما يجعله إضافة فعالة لروتين العناية بالبشرة.
مصل نياسيناميد 10% + زنك 1% عبارة عن تركيبة تعتمد على الماء تعمل على تعزيز إشراق البشرة وتحسين نعومتها وتقوية حاجز البشرة بمرور الوقت. بفضل تركيز 10% من النياسيناميد (فيتامين ب3) وحمض الزنك PCA، تم تصميم هذا المصل لتقديم نتائج مرئية.
يعمل محلول التقشير AHA 30% + BHA 2% على تقشير طبقات متعددة من الجلد، مما يعزز إشراقة البشرة وتجانس لونها. يجمع هذا المقشر المنزلي بين أحماض ألفا هيدروكسي (AHA) وأحماض بيتا هيدروكسي (BHA) ومشتق مدروس من الفلفل الأسود لتقليل التهيج المرتبط غالبًا بالأحماض. يساعد على تحسين ملمس الجلد وإزالة احتقان المسام وتحسين التصبغ غير المتساوي. تتضمن التركيبة أيضًا شكلًا من أشكال البوليمر المتقاطع لحمض الهيالورونيك لمزيد من الراحة، وبروفيتامين B5 للترطيب، والجزر الأسود للحماية الإضافية.
المواصفات
محتويات العلبة
1x محلول التقشير والتقشير من ذا أورديناري جليكوليك، النياسيناميد
اسم الموديل
The Ordinary Glycolic Toning, Peeling Solution, Niacinamide Combo Pack